VAIO回归!碳纤维轻薄本待发 网友:能刻SONY吗?

2017年08月02日 14:20   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  2014 年 2 月 6 日,SONY 将旗下的高端笔记本品牌 VAIO 抛售给 JIP,并退出中国市场。时隔三年,VAIO 终于宣布回归,6 月底 VAIO 开通了官方微博,最近是中国官方网站上线,并放出了新品预告。

  回归带来的新产品有两款:VAIO Z 的非变形版本和 VAIO S13(上图为 VAIO Z),都是主打轻薄的办公本。这两款产品其实在一两年前已经在日本上市,也就是说这次回归并没有带来新产品。

  (上图为 VAIO S13)根据 VAIO 日本官网的介绍,这两款笔记本都搭载 Intel 处理器和核心显卡,采用铝和碳纤维两种材质,品质感和重量得到了较好的平衡。

  这个曾经属于索尼大法的品牌,依然得到了不少索粉的追捧。昨天 VAIO 官博发布了新品回归的微博后,居然有人问“有激光刻字服务吗?可以在上面刻SONY四个字母的那种?”可以说是代表了所有索粉的心声了。

  VAIO Z 还与奔驰有合作款,看来这几年还是混得不错的。这次回归将会联手京东发布不知道借助索尼大法的名号,VAIO 能否重新在中国打出响亮的一炮呢?

  不过这个中国官网长得确实有点......眼瞎。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐