TITAN Xp专业性能暴涨3倍 然而还是买不到

2017年08月02日 02:07   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  作为拥有GP102完整核心的真正旗舰显卡,TITAN Xp即使在AMD 推出Vega之后王座仍然毫无松动。但是NVIDIA并不满足。游戏性能强大的同时,NVIDIA又将视线瞄准了专业用途。在最新版本GeForce 385.12驱动中,NVIDIA通过解锁性能限制,让TITAN XP在部分专业图绘/设计应用中实现3倍了的性能提升。

  

  虽然目前TITAN Xp售价仍然高达9699元,但通过解锁专业性能,已经可以达到高端专业卡性能,而目前国内P6000的售价高达35990元。对专业用户来说,不到一万元的TITAN Xp突然拥有了非常高的“性价比”。但理想是丰满 的,现实却非常骨感。TITAN Xp作为限量版产品,上市以来的供货就非常有限,国内一直处于抢购状态,各大电商的备货数量也只有一位数,典型的看得到买不到,NVIDIA仍然很鸡贼。

  本文编辑:孙斌

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐