据说搭载了最强传感器 赛睿310系列鼠标发布

2017年08月01日 16:57   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

     今天,赛睿又推出了两款游戏鼠标,分别是Sensei 310和Rival 310,搭载了TrueMove3光学传感器。它是电子竞技领域首个真正1比1传感器。

    该传感器具有12000 CPI和350 IPS的性能,拥有低延迟和极速反应等特色,与其它不能有效降低抖动而造成延迟的传感器不同,TrueMove3 的1-to-1轨迹追踪从100到3500 CPI,提供真正的电竞级追踪效果。

    3500到12000 CPI的TrueMove3使用全新的抖动减弱技术,在不减缓反应时间的同时,提供更自然的鼠标动作。同时,Sensei 310和Rival 310也完美兼容赛睿其它应用如PrismSync和GameSense 灯效。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。



处理 SSI 文件时出错