AMD的Vega游戏显卡终于来了!不过电费也交不起了

2017年08月02日 09:03   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  广大 DIY 爱好者所期待的 AMD Vega 游戏显卡终于在千呼万唤中出来了!AMD 目前已经公布了 Radeon RX Vega 64/56 显卡,定位在游戏旗舰级别,可与 NVIDIA 的 GTX 1080 一战。

  AMD RX Vega 64/56 的主要规格参数:

  从表中我们能看到,RX Vega 64 的风冷版热设计功耗为295W,水冷版为345W。而按照 AMD 的官方推荐,风冷版的推荐电源是少是750W,水冷版则要高达至少1000W!差距十分巨大。

  这让很多网友们已经开始算起电费了。据悉,这是因为 RX Vega 64 的常规主频可以轻松突破1700MHz,预计在玩家手中会达到或保持更高的频率,所以官方在推荐时考虑到了最极限的情况。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐