BOOM!BOOM!BOOM!拯救者引爆2017ChinaJoy!

2017年07月31日 18:28   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  Three!Two!One!BOOM!你好!拯救者!着迷于科技与热辣的怀抱,沉溺在虚拟与现实的幻境。2017ChinaJoy拯救者展台,全部都满足你!

  历时四天,这场以“同行十五载,共享泛娱乐”的2017ChinaJoy狂欢盛宴完美谢幕。联想拯救者做为专业电竞装备品牌,今年持续发力电竞领域,以“潮玩一夏”为主题,携顶尖MOD主机,知名电竞主播,冠军游戏战队,热辣美艳ShowGirl,降临上海新国际博览中心E4-08馆。掀起一场盛夏的潮流电竞狂欢!

BOOM ONE :明星主播,顶级战队,热度无极限!

  展览期间,拯救者特别邀请了多家主流电竞游戏的顶尖战队和明星主播到场助阵,通过现场与观众的互动、教学、水友赛等环节,满足了现场粉丝与偶像互动的期待。

  拯救者本次邀请到了热门端游电竞战队NGA.T、VG、IG 、LGD,与观众现场游戏互动并进行了水友赛。同时还邀请到了王者荣耀2017 KPL春季赛总决赛冠军战队——QG Happy。

[QGHappy战队]

  对观众进行了英雄连招教学,明星成员FLY手把手教学露娜“无限连”,Yang则是展现铜墙铁壁——张飞的玩法和出装。现场人头攒动,迎来一波接着一波的高潮。

  万众瞩目的LGD战队现场互动更为盛大,ADC与辅助中路solo,“无状态”余家俊现场演唱《两只老虎》更是萌翻全场。

[LGD战队位粉丝签名]

  不仅如此,芜湖大司马、五五开、起小点、小米等明星主播也受邀至拯救者展台。55开的到来更是让现场热潮不断,签名海报现场放送,水友赛热烈来袭,加上最新ThinkPad大奖诚意抽奖,引爆现场火热的气氛!

[55开与水友热情互动]

  其中芜湖大司马在ChinaJoy上首次开展了《马老师课堂》,传授了其首创的正方型打野,现场独特的解说方式,也是引来观众热情欢呼不断。

[大司马与粉丝热情互动]

  多个知名战队及热门主播接连上阵,现场粉丝不仅与偶像进行了近距离互动接触,同时也收获了专业的电竞游戏知识。展期内,拯救者展台人声鼎沸,无疑成为了本届ChinaJoy一片潮玩圣地。

[大司马到现场人声鼎沸]

BOOM TWO :MOD降临,潮玩装备闪耀全场

  在ChinaJoy这个充斥着潮流、酷炫的盛会,拯救者相继展示了多款酷潮MOD机型,其中最为引人注目的非电镀版拯救者Y920莫属。电镀版拯救者Y920有着与拯救者Y920同样的强劲性能,采用i7-7820HK处理器,NVIDIA GTX 1070显卡,堪称游戏本中的超跑。

[电镀版Y920]

  外观设计方面,电镀版拯救者Y920更是借鉴了超跑外形激进的改装效果,其电镀的机身将超跑的性能认知完美的移植至游戏本上,从视觉上将汹涌性能体现的淋漓尽致。不仅如此,本次电镀版Y920在ChinaJoy的亮相更是表达了拯救者倡导潮流元素与电竞结合的超前理念。

  具有“死星”之称的拯救者MOD主机WINBOT同样博人眼球,它是全球首台搭载了i9处理器的电竞装备,分体式水冷营造的炫酷光效,将顶尖科技与潮流元素无缝结合成为整个2017ChinaJoy一颗闪亮的星球! 

[拯救者WINBOT]

  高端的机器,也让现场玩家们流连忘返。拯救者体验区的电竞装备也是十分炫酷,优质极速的游戏体验,给现场玩家无尽的快感!

[拯救者现场体验机]

BOOM THREE:热辣ShowGirl,引领潮玩新风尚

  拯救者在本届ChinaJoy为观众带来了素有“小林志玲”及“小昆凌”之称的Showgirl及《王者荣耀》最萌角色小乔的Cosplay,同时还邀请到了说唱界知名Rapper现场饶舌,堪称现场版《中国有嘻哈》。更多的新潮元素,使得现场观众们眼前一亮。

[海贼+荣耀coser]

  舞台上热情的舞蹈,一次又一次点燃现场气氛,与明星战队同样惹人注目。高挑的身材,完美的配合,动感十足。

[现场热舞]

  不仅如此,拯救者还将顶级超跑开进了展区内,Showgirl与超跑相结合,使现场观众的荷尔蒙与肾上腺素一路飙升。拯救者展区内多种潮流元素的齐聚一堂,完美诠释了电竞潮玩新风尚。

[ShowGirl跑车秀]

  2017ChinaJoy,各大展商争相斗艳,联想拯救者以“潮玩一夏”为主题,通过潮流元素与电竞酷玩相结合的方式博得了观众的高度关注,成为现场最受关注的展台。拯救者一直秉承着从玩家需求出发的理念,未来将不仅是为玩家提供专业的电竞装备,还将根据玩家的个性化需求推出定制化产品,给玩家带来更全面的专属游戏体验,引领电竞新风潮。畅玩拯救者展台,纵享潮流电竞,更多极致体验尽在联想电脑装备节,联想门店万店同庆,进店好礼送不停!■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐