PCPOP首页 >正文

百公里加速仅3秒!特斯拉Model 3高性能版曝光

2017年07月31日 16:35   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       近日,首批30辆特斯拉Model 3正式完成交付,而根据此前公布的消息,特斯拉Model 3目前已经拥有标准版和升级版两款车型可选,前者续航里程为354公里,0-96km/h官方加速时间为5.6秒,最高时速达到217km/h;而后者最大续航里程为499公里,0-96km/h加速时间为5.1秒,最高时速为225km/h。

      尽管特斯拉Model 3在性能参数上已经非常出色,不过对于一部分用户来说,对于更高性能的追求并未停止,希望特斯拉能够推出性能更强悍的Model 3。而现在,用户的这一需求也得到了特斯拉CEO马斯克的回应,他表示:“未来特斯拉MODEL 3也将拥有性能更加强劲的车型,并有望在2018年中旬正式推出。

      虽然首批30辆特斯拉Model 3已经成功交付,不过要确保订单按期完成依然需要不小的压力,毕竟目前Model 3在全球订单已经突破50万辆了,想来并不是一件很容易达到的目标。

      根据外媒预测,Model 3高性能版本的实际表现应该不会逊色于已经发布的Model S P100D,而后者的百公里加速时间仅为2.7秒,而且从理论上来首,Model 3的表现可能还会更好一些。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。