新享法 享生活 SUV天逸“乐享之城”开启

2017年07月29日 08:45   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    作为一名IT媒体工作者,虽然参加过的大大小小发布会已经不少,但参加东风雪铁龙举办的发布会还是第一次,而我自己本身就是一名东风雪铁龙车主,感觉非常荣幸,就在7月28日,东风雪铁龙SUV天逸“我有一个新享法——SUV天逸乐享之城”系列活动在上海开启了。

    此次启动活动举办地点选在上海 jump 360 宝山馆,这是一家室内极限运动场馆,之所以选择在这里,是因为东风雪铁龙将在8月份开启百城乐享之旅,让年轻人在挑战中找寻乐享价值传递乐享精神。相信这也是天逸SUV的精神,也是东风雪铁龙加速品牌年轻化产品理念的精神。

    据东风雪铁龙介绍,此次的SUV天逸百城乐享之旅将会历时两个月,覆盖中国百座城市,是近两亿人群的活动,只要你有新享法,还会有百万乐享基金等你来分。

    从外观上来看,东风雪铁龙 天逸SUV这款车型的整体整体来看十分时尚运动,活力十足,适合年轻族群的口味。作为乐享生活方式的倡引者,东风雪铁龙希望年轻人面对瞬息万变的世界,享受变化,更乐于尽兴投入。

   活动现场,两百余家媒体记者同东风雪铁龙一起“年轻”了一把, 在jump 360 宝山馆这家室内极限运动场馆好好体验了一番。并分组对抗,当然是友谊第一比赛第二,这些平时不敢做也做不到的事情,大家在这里都一一完成,虽然会后每个人都尽显疲态,但却将平时的压力释放了出来,内心的热情被带动了起来。

   东风雪铁龙品牌部副总经理车艳华女士也在现场对品牌、产品以及体验进行了分享。让大家了解到SUV天逸的独特魅力。以及乐享精神的阐述,并将她的“乐享”态度传递给了在场所有人。

   在本次活动中,奥运体操冠军陈一冰也来到了现场,作为乐享一族的他也讲解了他对冠军的荣耀,对流汗的骄傲,以及勇于面对挑战,迎接挑战,最终享受成功果实过程的辛酸与喜悦。

    对于年轻人,陈一冰是奥运冠军,是英雄也是成功的榜样,相信,东风雪铁龙也希望成为这样的品牌,做未来年轻人心中的冠军,是汽车产品中的榜样。■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点
扯扯车精品文章推荐