搭载16核32线程处理器 外星人最强主机登场!售价非常感人

2017年07月28日 15:10   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  在上个月的 E3 游戏展上,戴尔外星人发布了一款新的旗舰产品—Alienware Area-51 R3游戏主机。既然是旗舰主机,自然会搭载当今性能最强大的硬件配置。现在,采用了 AMD 的线程撕裂者 Ryzen Threadripper 处理器的 Area51 已经在戴尔的美国官网上线了。

    最新款的 Area51 在外形上依旧采用了前卫的设计,酷似三角的不规则六边形,极具科技感。目前 Area51 只有16核/32线程的 Threadripper 1950X 可以选择,这也是目前 AMD 最顶级的处理器了。因此,最低配置的 Area51 售价也要2999.99美元,约合人民币20240元。

  Area51 的顶配为 32GB 的 DDR4-2667MHz 内存,1TB的 M.2 PCIe 固态硬盘,2TB的机械硬盘,双1080Ti SLI,要想购买 AMD 显卡的话最高能选购3张 RX580 交火。售价非常感人,为5399.99美元,约合36400元人民币,这售价可真不是我们普通用户能把玩起的了。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐