一生乐趣的呈现者!2017 ChinaJoy游戏夏普大屏电视

2017年07月27日 23:37   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  时代在发展,物质生活极大丰富的今天,极快的社会节奏逼迫人们不得不进行着及时行乐的放松节奏。很多人都觉得在娱乐之后心里一阵空虚,没有办法像儿时那样觉得开心充实了。越来越多的人想要通过怀旧的方式来找到小时候的极致娱乐体验,不用那么麻烦!2017 ChinaJoy夏普展台,为你带来快乐游戏的终极奥义!

  长期以来一直默默为玩家提供良好游戏画面体验的显示业界巨头夏普,此番在ChinaJoy上以“大”概念的8K电视为到场玩家献上了一场极致视频享受的游戏盛宴。作为夏普黑科技的8K显示技术和屏幕,能够带来接近人眼识别极限的清晰画质,让玩家可以触碰到一个更加真实的视界,为现场观众带来更直观的客厅电视娱乐体验。所谓“独乐乐不如众乐乐”,将能够愉悦身心的游戏内容放在朋友们都能看到的大屏幕电视上,难道不是让快乐升华的终极奥义吗!

  此次参展China Joy2017,夏普可谓费尽心思,一切只为让大家都能体验到玩“大”的乐趣。此次夏普展区共分为舞台区、怀旧区、玩家区和游戏区等,在这里并非单独的电视产品展览,而是在一旁创意十足地放置有极具年代意义的游戏主机,并按照时间顺序搭配一系列游戏,如一场主机和游戏的大阅兵。让80后泪目的任天堂迷你FC、满满回忆的世嘉土星主机,还有钻水管的采蘑菇大叔、趣味性十足的古惑狼、3D对战格斗游戏始祖的VR战士等等,呈现在各时代都不曾缺席的夏普电视上,隐藏关卡、大招连击,就算隔了再长的时间,现场玩家们在夏普大屏电视上玩起来也依旧6的飞起。

  当天,作为此次ChinaJoy展微软Xbox的合作伙伴,夏普还为现场观众准备了精彩的《铁拳7》联机对战体验,知名游戏解说女流不仅秀出自己的华丽操作,更现场手把手传授吊打对手的巅峰操作,现学现用的玩家们在夏普大屏上对战娱乐,为观众们带来一场场的精彩表现,也让现场玩家更全面的看到夏普电视在游戏视听领域与PC端和手机端所不一样的游戏体验。

  游戏发展到现在,丰富的游戏可供玩家尽情选择,但更极致的体验,始终是骨灰级玩家不变的追求,对于手机屏幕和电脑显示器来说,大屏电视拥有着与生俱来的优势,通过大屏显示实力,让游戏视界玩出了“大”不同。在游戏区,《铁拳7》、《使命召唤》、《塞尔达传说》等大型游戏吸引了一大波观众驻足。在夏普大屏电视画面上,经过夏普低延迟和MEMC(运动补偿)技术,三岛平八(铁拳7游戏人物)的各种动作完全没有顿挫感,酣畅淋漓且拳拳到肉的游戏体验,让玩家大呼过瘾;此外,在复杂的游戏场景画面上,夏普通过其特有的Quattron Pro新一代四色技术,把每个像素一分为四,不仅提高了亮度信息,还实现了影院级的超清画质,让场景的每一帧都精美如画,为玩家带来身临其境的完美体验。

  当下,中国彩电行业正处于发展的关键拐点上,显示技术的创新程度、品质提升的幅度等,决定着彩电行业发展速度的快慢,甚至是兴衰。 我们正走在创新变革的时代,新显示产品、技术层出不穷,为消费者带来更具视觉临场感的客厅娱乐体验。企业的创新,让显示技术愈发精彩,而无疑谁先在这一领域布局并建立领导者形象,谁就拥有巨大的市场机会。

  首先布局中国首个生产8K液晶面板的工厂的富士康和夏普,已经展现出其作为未来大屏显示技术方向领导品牌的特质。随着富士康10.5代线正式动土,夏普8K显示设备已正式从实验室走入市场。“8K显示技术不止于应用于显示一途,而是能够产生连锁式反应,进而带来全新的8K生活。“8K显示技术在工作、教育、娱乐、交通安全生活、家庭社交生活、健康生活等方面都会扮演重要角色。”富士康首席行销长袁学智说到。

  在接下来的几天里,China Joy夏普展区还将通过更多游戏和极致新玩法,持续不断为观众带来更多精彩。陪你一起游戏的夏普,正在不断地飞跃式发展,同时也在积极推动着整个行业的变迁,其价值潜力,值得你我共同期待。夏普,你一生游戏乐趣的呈现者。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐