雷神亮相ChinaJoy:发布“伪装者“子品牌 多款新品亮相

2017年07月27日 22:07   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  7月27日一年一度的ChinaJoy展会在上海新国际博览中心拉开了帷幕。作为国内最大的电子消费类展会之一,国内一线笔记本品牌雷神在E3展厅搭建了规模可观的双层展台,拥有独立的舞台、电竞体验区及VR体验区。开幕第一天,雷神就发布了全新的子品牌Winzer 伪装者,同时也发布了多款全新产品。

全新子品牌伪装者,主打商务游戏本


  雷神在“只为游戏而生”的品牌理念下,以优秀的产品设计以及强悍游戏性能,一跃成为电竞游戏产业领军品牌。满足了一大批追求张扬不羁的用户游戏本的需求。随着品牌知名度的提升,粉丝群体不断扩张,通过其粉丝们深入的沟通雷神逐渐发现了另外一种新的需求引发了思路。

雷神宣布正式开辟商务游戏本这一新品类,发布了游戏本子品牌Winzer伪装者。现场发布的搭载英伟达MAX-Q显卡GTX 1070 技术的伪装者15s,达到了同等游戏本前所未有的18mm厚度。而其外观ID设计,却一反常态的不再追随传统游戏本线条及灯效夸张的造型,选择商务简约之美,正是为了满足那些游戏性能和轻薄商务外观有双层需求的用户,从此不必再使用办公游戏两台电脑。

伪装者15S

本次首发的旗舰新品伪装者15S,整机厚度18.6mm,采用极简主义的设计理念,机身的A、C、D面均为铝合金材质,通过喷砂与阳极氧化工艺处理,造就表面的金属质感并富赋予更加顺滑的手感,同时增加了产品的的耐磨性、耐腐蚀性,以及抗氧化性,让伪装者在拥有高端设计感的同时增强其使用周期。

  性能上,伪装者15S搭载英伟达旗舰显卡GTX 1070,并采用了最新MAX-Q显卡技术,将功耗降低至90W以下,畅想低功耗带来的超薄和静音体验。搭载英特尔最新七代处理器i7-7700HQ,16G内存搭配512GPCIe固态硬盘+1T机械硬盘。在屏幕方面,伪装者搭载了4K分辨率72%色域IPS屏幕。

  除了伪装者,雷神还发布了采用120Hz屏幕的的Dino。作为三周年之作,Dino的性能、外观尤其是灯光设计都堪称一流,有了120Hz高刷新屏幕之后更是如虎添翼。

全新定制化高端MOD主机


  除了笔记本产品之外,雷神还带来了多款高端定制MOD水冷主机—神谕901金属水冷版与克斯摩超跑版,除了金属水冷为基础的水冷系统及顶级硬件配置之外其吸睛酷炫ID概念设计,及酷炫灯光效果,相信可以延续雷神上半年MOD主机良好的表现和口碑 。

  两款产品都使用了最新的英特尔酷睿i9-7900X处理器,微星X299主板,以及微星GTX 1080 Ti旗舰显卡,在性能方面是绝对的顶级水准。水冷系统由国际知名设计师Ice Wolf精心打造,经由数百道工艺制成,其次在材质上,打破常规材质,将传统的亚克力材质用全金属进行替换,不仅增强外观的炫酷,更是增加水冷系统的使用寿命。

  外设方面,雷神在本次发布会上,发布了全新的电竞鼠标—异端。专业右手形设计,5000DPI,并配有1670万色RGB灯带,搭配专业ARM架构32位处理器,5000万次欧姆龙微动。

精彩活动 炫在ChinaJoy


  除了这些全新产品,雷神还在现场组织了相当多的精彩活动。出动了雷神旗下的20名美女主播,在展台与粉丝互动。另外雷神还在现场举行了首届TRF《英雄联盟》精英挑战赛的首场比赛。在ChinaJoy剩下的三天中,在雷神展台不仅可以体验到最新最强的硬件,还能与美女主播互动,围观精彩电竞比赛。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐