送NV信仰U盘!中国定制GeForce Experience发布

2017年07月08日 12:17   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  北京时间2017年7月27日,NVIDIA在2017 ChinaJoy前夕发布了为中国玩家定制的GeForce Experience。伴随着新版GeForce Experience的发布,NVIDIA还为中国的玩家准备了500个GeForce GTX U盘!信仰满满的限量款GeForce GTX U盘怎么获得?当然是与游戏优化、体验升华的GeForce Experience 3.8有着紧密的联系了。

  全新GeForce Experience优化多款中国顶级游戏,提供分享游戏截图到微博的功能,并为多款即将发布的游戏提供“ShadowPlay”游戏视频录制功能支持。即日起,玩家朋友们就能通过下载GeForce Experience 3.8来体验这些功能,同时也具有了获得限量款GeForce GTX U盘的机会。先来逐条展示一下新款GeForce Experience的强大功能吧!

  分享游戏截图到微博的Ansal功能

  玩家可以在游戏中利用GeForce Experience的Ansal功能截取任意角度图片,并分享到自己的Weibo账号中,且无需退出游戏。

  高性能低噪音的NVIDIA WhisperMode


  WhisperMode功能通过优化笔记本电脑的图形质量和音质,以实现对笔记本电脑最高达2倍的降噪处理。

  ShadowPlay Highlights

  游戏开发者现在可将ShadowPlay Highlights功能直接集成在游戏里,以帮助玩家自动抓取游戏的精彩时刻,击杀瞬间,精彩表现,从而确保所有游戏高光时刻被自动记录。 

  在ChinaJoy 2017期间,NVIDIA发布了两款集成NVIDIA ShadowPlay Highlights的游戏,及四款集成Ansel功能的游戏。

  ShadowPlay Highlights – 包括蜗牛数字的《黑暗与光明》和腾讯游戏的《变形金刚Online》。

  Ansel – 网易不鸣工作室的《战意》,金山网络的《剑侠情缘网络版叁》,网易的《逆水寒》和蜗牛游戏的《方块世界》。

  最新的GeForce Experience不仅有体验良好的Ansal功能和ShadowPlay Highlights功能,它还将能够为游戏带来更高性能输出的Game Ready驱动做了升级。最新的GeForce Experience支持《黑暗与光明》的Game Ready驱动,同时也为中国最热门的前100款游戏中的86款做了优化。以上市一年的《Hitman》这款游戏举例,一年前的同款显卡运行平均帧数为51FPS,而在最新的GeForce Experience 3.8中,平均帧数已经达到62FPS了!所以,能升级驱动、优化游戏、分享玩家精彩游戏瞬间的GeForce Experience,就是获得良好游戏体验的最简单方式。

  关键的时刻来了!为了庆祝GeForce Experience 3.8在ChinaJoy上的发布,NVIDIA提供了500个GeForce GTX U盘给中国的玩家,现在注册并登陆GeForce Experience,就能率先获得拥有信仰级GeForce GTX U盘的机会!成双的好事,有理由等吗?!

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活!