79元增强家中无线信号 小米Wi-Fi放大器Pro上架

2017年07月25日 13:30   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      为了解决家中无线网络覆盖的盲区,WiFi信号放大器成为了很多家庭的必备。小米之前也推出过此类产品。今天,小米路由器官方微博预告,称将发布一款“设计略有不同”的WiFi信号放大器,并将于7.27正式发布。

       而事实上,在小米官网目前已经上线了一款“小米Wi-Fi放大器Pro”新品,如果不出意外的话,这应该就是官方预告的WiFi信号放大器了,一起来看看它有什么不同吧。

小米WiFi放大器Pro  小米官方价格79元>>购买链接

      与小米一贯的纯白风格不同,小米Wi-Fi放大器Pro采用全黑色机身设计,造型由之前的竖条状改为方形设计,同时还新增了两条外置天线,与我们之前体验过的小米WiFi电力猫中的“WiFi拓展器”非常相似。

      小米WiFi放大器Pro依旧采用贴心的插墙设计,可以随意安置在任何需要拓展WiFi信号的地方,使用起来更加方便。

      关于配置方面,小米Wi-Fi放大器Pro增加了外置2x2天线,传输速率可达300Mbps,同时信号传输也将更加稳定,支持自动选择最优信号,最大支持64台设备同时连接,为用户带来更好的上网体验。

      在产品页面还介绍了小米Wi-Fi放大器Pro的具体配置方式,操作也非常简单。首先将放大器放置于靠近路由器的位置,通电后等待黄灯闪烁,然后通过手机安装App,根据指示进行添加,当指示灯变蓝色即完成配对。

      目前,小米Wi-Fi放大器Pro公布的售价为79元,不过还处于缺货状态。除了小米路由器外,小米Wi-Fi放大器Pro还可兼容市面上大部分第三方的路由器,解决更多家庭的无线网络覆盖难题。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐