99元清凉一夏 小米众筹发布8H凉感慢回弹记忆绵枕

2017年07月25日 12:00   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       在今天的上午十点,小米众筹正式发布了第98期新品——8H凉感慢回弹记忆绵枕H1,售价为99元,主打舒适凉感,抗菌吸湿,三曲线护颈设计,3~5秒慢回弹。

8H凉感慢回弹记忆绵枕  米家有品众筹价99元>>购买链接

     根据官方资料介绍,这款枕头的三围尺寸为:50cm x 30cm x 10cm/7cm,采用三曲线设计,双向可枕,分为10cm高枕区和7cm底枕区,可以无缝贴合人体头颈肩自然曲线。

      在枕芯材质方面,8H采用美国NASA指定专用材料制造商巴斯夫的原材料,重600g,密度50D,比普遍应用的45D密度更高,回弹时间达3-5秒,能均匀吸收冲击力,保证睡眠不受压力。

      外枕套为CoolLite凉感科技面料,凉感纤维高达49%,具有500万以上高分子量、85%超高结晶度,导热性极好,有效产生1℃-2℃的瞬间凉感温差。同时外枕套面料取得Oeko-TeX联盟认证,可与婴儿皮肤直接基础。

     此外,内枕套为CleanCool抗菌面料,加入Silver Inside银基抗菌物质,能抑制NDM-1、H1N1、MRSA三大超级细菌及上百种常规有害细菌。

      在枕头侧面有一个45cm开口,同时采用YKK拉链,方便用户拆洗。那么这款99元的8H凉感慢回弹记忆棉枕你想买吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐