AMD终于找到队友了!Arctic水冷力挺Ryzen 16核旗舰

2017年07月20日 18:12   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  由于 AMD 的新一代 Ryzen ThreadRipper CPU 采用全新的 X399 平台,CPU 散热器的扣具需要重新设计,但积极响应的厂商少之又少。AMD 甚至已经准备亲自出马,将水冷散热器与 Ryzen ThreadRipper CPU 捆绑出售(信仰散热新升级!AMD 16核旗舰处理器自带一体式水冷)。

  为了满足传闻中 Ryzen ThreadRipper 1950X 高达 155W 的散热需求,水冷是较好的解决方案。今天 ,瑞典著名散热器厂家 Arctic 率先发布了三款兼容 X399 平台的一体式水冷散热器 Liquid Freezer 系列,120mm/240mm/360mm 规格都有。

  360mm 和 240mm 的型号都拥有 300W 的散热器能力,120mm 型号也有 250W 的散热能力,应付 Ryzen ThreadRipper 是妥妥的。

  此前猫头鹰也有曝光过自家针对 X399 平台的散热器,体积巨大,但目前仍未正式发布。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐