华硕发布高端电竞鼠标 这次是左手玩家的福音来了

2017年07月20日 17:36   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  近日,华硕发布了一款新的电竞鼠标,名为 ROG Pugio,这款鼠标的尽管规格非常高,但最大的亮点是它针对左手玩家进行了独特的设计,堪称左撇子们的福音。

  虽然市面上有很多对称设计的鼠标可供左手玩家使用,但鼠标的侧键也会相应的对称,导致在使用中的误触。华硕 ROG Pugio 就解决了这个问题。它在鼠标的两侧设置了可拆卸的磁吸式侧键,同时符合人体工程学,可根据个人喜好更换或移除侧键。

鼠标配有附件收纳盒,用于存放和保护配件

  作为华硕旗下的产品,自然会支持 AURA 效果,能够进行灯光同步。同时,鼠标的灯光效果也可进行调节,包括波浪式,呼吸式等等。

  鼠标的规格也很强大,可承受5000万次点击的微动开关,先进的光学传感器和玛雅纹路的橡胶侧板与独立按键。最关键的是,这款鼠标终于能让左撇子们不再感觉到被“区别对待”了!■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐