超强配置加炫酷外观 地表最强小钢炮登场!

2017年07月19日 16:00   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  今日,Maingear 宣布推出与 Razer 合作的最新高端游戏PC—MAINGEAR R2 Razer Edition。可以说是地表最强小钢炮了。相比于上代产品 R1,它的体积缩小了一半,但性能更加强劲,配有分体式水冷的设计和顶级电源。 

  机器的整体风格依旧采用了雷蛇的“信仰绿”,机箱侧面采用了侧透的设计,向外散发绿色的LED灯光,前面板正中央位置的雷蛇标志,使整体的雷蛇范儿十足。分体水冷的设计解决了小空间散热差的问题。

  在价格方面,MAINGEAR R2 的最低起售价为1099美元(约合人民币7400元左右),这是 Ryzen 处理器版本。Intel 处理器版本为1199美元(约合人民币8100元左右)。看到这你可能觉得还算亲民,但如果全部选择旗舰级顶配的话,Ryzen 版本售价为4299美元(约合人民币29000元左右),Intel 版本售价为4399美元(约合人民币29700元左右),这样的价格普通用户就只剩下瞻仰的份儿了。

  作为联合推出的精品PC,而且售价也如此之高,在硬件配置上自然也非常强大。MAINGEAR R2 提供了多种配置可供选择,处理器方面最高可选择 AMD Ryzen 1800X(搭配B350主板)/Intel i7-7700K(搭配Z270主板)/Intel i7-6950X(搭配X99主板),内存最高可加至DDR4 32GB,硬盘最高可选配6TB机械硬盘和1TB的 NVMe 固态硬盘,显卡方面更是强大,最低可选 AMD RX580 显卡,最高可选 NVIDIA 的“核弹”Titan X,搭配850瓦的铂金认证电源,整体性能十分恐怖。

  从侧面看,内部的结构就一览无余了。底部刻着一个大大的“MAINGEAR”标志。本身被称为“灯厂”的雷蛇在机器上自然少不了灯光元素,从内到外均是绿色的灯光和风格设计,从冷却液到冷排再到风扇,还有绿色的定制线,也真是够绿了。

正面效果

顶部的开关与接口效果

  MAINGEAR R2 的天窗也带有侧透,可以让显卡毫无保留地显现出来。

机箱底部映射到地板上的灯光

  这样强大的配置和炫酷的外观,称得上是“地表最强小钢炮”了,你是否梦想能够有一台呢?

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。