紫米推出一款可当充电器的移动电源 京东众筹价99元

2017年07月19日 11:00   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      作为小米生态链企业,紫米科技今天在京东众筹正式推出了一款新品,名称听起来有点复杂,叫“ZMI双模智能充电器+充电宝”,其实简单来说就是,它既是一个充电器,同时也可以作为移动电源来使用,可谓一举两得,解决了不同场景下的充电需求。

ZMI双模智能充电器+充电宝   京东众筹价99元起>>点击参与

     在外观上,ZMI双模智能充电器+充电宝采用一体化机身,不仅达到美观的效果,同时在握持的舒适度上也有明显提升。此外,还有隐藏式电量指示灯,以及可旋转插脚,外出携带使用也会很方便。

      性能方面,这款ZMI双模智能充电器+充电宝支持QC3.0等多协议快充,可为常用的移动设备充电。在输出方面,提供了两个USB接口,在充电器状态下,单口输出时可支持QC 3.0规范,最高输出功率可达18W,而双口输出时,则最高只能提供5V/3A的供电能力,不支持快充。

      容量方面,官方标称的容量为6500mAH,能为小米6充电1.5次,为iPhone 7充电2次。需要注意的是,如果转换到移动电源状态下,无论是单口还是双口,均不支持快充,最高也只能提供5V/3A的供电能力。

      除了支持QC 3.0之外,紫米这款新品还支持FCP、BC1.2等多种充电制式,也可为iOS设备快速充电,同时支持为小米手环、蓝牙耳机等小电流用电设备提供充电,满足用户多样化的充电需求。

      在安全方面,ZMI双模移动电源拥有过压保护、过流保护等八重保护,同时采用了高然阻的聚酰胺加玻璃纤维材质电芯保护仓,确保使用的安全。同时采用100V-240V宽电压输入,能够覆盖到不同国家及地区的市电标准。价格方面,目前的众筹价格99元起,未来预期市场价格将为129元。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。