后置双摄无缘屏内指纹 三星Note8惨遭配件厂商曝光

2017年07月17日 09:52   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  下个月,三星将发布旗舰机型Galaxy Note8,去年的Note7爆炸事件并未让三星放弃Note系列机型的开发,今年上半年发布的Galaxy S8全视曲面屏的设计广受好评,下个月将发布的Note8也令人期待,最近第三方配件厂商dbrand提前开卖了Note8的贴纸。

  dbrand表示他们拿到的就是三星Note8的定妆照,真实性不用担心,而从dbrand给出的图来看,跟之前网上曝光的三星Note8信息相符,尤其是相比S8更加方正的机身以及后置双摄指纹排列位置,都较为符合三星的设计风格。

  三星Note8据称采用了6.3英寸的圆角曲面屏,相比S8,Note8最大的亮点是搭载了后置双摄,算是弥补了一大遗憾,而在屏内指纹方面,三星依然没有搞定,依然是采用了后置指纹识别,目前据说苹果也还没有完全攻克屏内指纹技术,可见开发难度之大。

  其他配置方面,三星Note8跟S8配置相差不大,同样是骁龙835/Exynos 8895芯片,6GB内存,搭载虹膜识别、面部识别,支持IP68级防尘放水,售价预计超过6000元人民币,8月底在纽约发布。今年下半年三星Note8与苹果iPhone 8你会选谁?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组