亲儿子也要做全面屏 谷歌Pixel二代外观图曝光

2017年07月15日 00:07   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  从去年开始,谷歌正式取消了旗下的Nexus系列机型,转而开发全新的Pixel高端手机,Pixel手机作为谷歌Android手机的皇太子,在系统更新上有着得天独厚的优势,同时也保持着原汁原味的Android系统体验,虽然销量不高,但Pixel的口碑倒是不错。

  今年秋季谷歌将发布全新的Android 8.0系统,而与之搭配的Pixel二代也会随着到来,近日推特爆料达人曝光了2017款Pixel XL设计的渲染图,真实性还是非常高的,并跟初代Pixel、Pixel XL做了对比,2017款Pixel XL最大的亮点是采用了全面屏设计。

  2017年是手机迈向全面屏的一年,年初发布的LG G6以及三星Galaxy S8都采用了全面屏设计,而今年秋季要发布的iPhone 8根据供应链传闻也将会采用全面屏设计,高端手机似乎都要转向全面屏设计,而谷歌Pixel手机也将跟随潮流。

  推特爆料达人给出的是2017款Pixel XL机型,也就是大号的Pixel,屏幕尺寸为6英寸,采用了18:9的全面屏,机身正面的外观跟三星S8较为相似,同样是椭圆形边角屏幕,不过Pixel似乎并不是曲面屏,而是传统的2.5D屏。机身背面依然采用单摄,背部布局跟初代Pixel相似:都是两段式设计,后置指纹。

  谷歌前两年的Nexus机型以及去年的Pixel都是采用的三星AMOLED屏幕,笔者猜测2017款Pixel如无意外也会采用三星提供的AMOLED屏幕,跟2016款Pixel、Pixel XL相比,2017款的Pixel XL由于采用了全面屏设计要更加修长。而2017款小号版Pixel还没有曝光,具体尺寸仍然未知。

那么网友对这款Pixel是怎么看的呢?

@数字热DGHOT:这种圆角屏看着别扭,其它没毛病

@邻章:竟然觉得还挺好看

@张三的歌儿:这个S8比…也差太多了…

@大明的日记本:感觉还挺好看的

@被禁忌的肆:问题是乐金还是火腿肠做的[二哈]

@Thefirewill:这也叫全面屏了吗

@叫我恺哥哥:这个外观,估计不会火腿肠代工咯,我乐金还是棒棒棒呢[馋嘴]

@Honorheart:好看啊。这比例很舒服啊[小黄人高兴][小黄人高兴][小黄人高兴]

@人间失格先生:这长相只能说比较有特点吧。

@Hey丶Dev:这设计是我的菜,我就想知道今年能发售不[二哈]

@吉田堅:裤腰带高了不少

@HyperMusic定制耳机:指纹识别放后面瞬间感觉廉价

我个人怎么看

  从以上评论可以看出网友对于2017款Pixel的渲染图还是十分认可的,我个人认为,Pixel手机跟微软Surface笔记本的定位有些类似,谷歌与微软想要做一个表率;Pixel手机是正统的Android手机,系统原生,设计也较为独特,跟市面上的手机有着很大的区分度。从推特曝光的这组图来看2017款Pixel仍然是一款设计出色的手机。

  在年初三星S8发布时谷歌就曾督促安卓开发者适配全面屏手机,谷歌自己做全面屏手机也不令人意外,Pixel手机在售价上跟iPhone相差无几,虽然在销量上没法跟iPhone相比,但在品牌形象的树立上Pixel算是成功了,期待今年秋季谷歌为我们带来更多惊喜。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
var GoogleAnalytics = new GoogleAnalytics(); GoogleAnalytics.ChannelType = 3; GoogleAnalytics.s1 = '手机';//频道名称 GoogleAnalytics.track();