双摄全金属机身仅1999元 小米全新系列新机曝光

2017年07月14日 14:53   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  最近网上关于小米新机的传言较多,据说小米将会启用全新的蓝米手机品牌,7月底将会发布首款机型,蓝米手机作为小米手机的分支,依然会主打性价比,今天网上又传出了这款新机的价格为1999元。

  根据网上曝光的图片显示,小米这款新机依然主打光学变焦双摄,拍人更美,屏幕尺寸为5.5英寸,全金属机身设计,售价为1999元,这张图似乎是小米网员工搭建网页时被拍下。而在1999元价位上,小米目前的机型暂缺,这款机型看来是填补小米在传统的1999价位市场。

  目前小米6售价为2499元起,根据价格来看这款新机的配置应该是要低于小米6,很有可能配备高通骁龙660芯片,存储或为4GB+64GB。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐