期待已久!AMD将在7月27日发布两款Ryzen 3处理器

2017年07月14日 17:20   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  今天,AMD 通过一条官方视频介绍了即将在 7 月 27 日全球发布的 Ryzen 3 1200 和 1300X 两款产品。视频中 AMD CEO 苏姿丰亲自介绍了两款 Ryzen 3 和 Rzyen Threadripper,苏妈显得非常兴奋和自豪。

  即将发布的两款 Ryzen 3 均为 4 核心 4 线程,其中 1200 主频 3.1GHz,Boost 频率 3.4GHz;1300X 主频 3.5GHz,Boost 频率 3.7GHz。

  此前发布的 Ryzen 7 和 Ryzen 5 分别对飚英特尔的 i7 和 i5,Ryzen 3 则是对位 Core i3,但是 AMD 方面还没有公布具体的价格,预计 1300X 的售价将与 i3-7100 相近。

  Ryzen 7 和 Ryzen 5 在多线程上有非常出色的表现,在游戏中的表现也没有与 Core i 系列明显脱节,相信 Ryzen 3 的实际表现也与之相似。对于预算较低但又对多线程性能有一定需求的用户,Ryzen 3 或许会成为最佳选择。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组