暴打i9!AMD 16核Ryzen Threadripper跑分出炉

2017年07月14日 14:20   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  近日,AMD 公布了 Ryzen Threadripper 的 Cinebench R15 多核跑分数据,作为对比的有包括同价位的 i9 7900X 在内的多款 CPU 跑分数据。

  从跑分数据可以看出 16 核的 Ryzen Threadripper 1950X 在多核性能上远远甩开了价格同为 999 美元的 i9 7900X,跑分超过大概 41%;甚至是 12 核售价仅 799 美元的 1920X 都领先了 12%。看来 Ryzen Threadripper 就多核性能来说的性价比非常高。

  Ryzen Threadripper 将在本月底正式发布,开售时间为 8 月初。在经历英特尔 PPT 骂战和 AMD 跑分售价均实现超越后,相信这次的大战将非常激烈和残酷。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐