苹果三星都得服 全面屏双摄旗舰HTC U12首曝

2017年07月14日 10:29   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  今年HTC推出了搭载骁龙835处理器的旗舰手机HTC U11,炫酷的玻璃机身,轻薄的设计,还有边框按压控制,十分新颖。U11刚推出不就,网络上就出现了有关U12的消息了,最近有网友在网上曝出了HTC U12的渲染图,依旧相当漂亮。

    新浪微博数码博主@C数码猫 在微博上晒出了一组有关HTC U12的渲染图,根据图片,U12将采用全面屏的设计,后置双摄像头,金属机身,外观依旧很漂亮。

  配置上,HTC U12将采用5.7英寸4K分辨率OLED屏幕,前置1600万像素摄像头幕后指3400万像素双摄,搭载骁龙845处理器,至少将配有6GB内存。这样的HTC U12十分值得期待。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组