大招来袭? 传华为P11或采用全面屏配潜望式双摄像头

2017年07月14日 10:40   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  OPPO于年初发布的五倍光学变焦双摄技术已经很是尖端、惊为天人,而近日有来自手机产业链人士的爆料指出,华为、OPPO、vivo三家的新一代潜望式双摄像头已经进入到了产品设计的阶段,这将是一项再一次颠覆手机行业的高端技术。

  近日有行业内部人士在微博爆料,华为将于明年年初发布的旗舰手机P11不仅有望搭载上面提到的潜望式双摄像头,还会将镜头规格由现在主流的6P式升级为7P式,同时支持高倍率的光学变焦。

  其实有关华为P11将会拥有的新特性,行业内普遍猜想最多的还是全面屏设计,从现阶段业内人士爆料的信息来看,华为P11有很大的可能性将采用全面屏设计,并且屏内指纹识别技术若能在年内实现重大突破的话,其有望彻底取消Home键,也无需向三星S8那样退而求其次选择将指纹识别模块后置。

本文编辑:张泓杨

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组