疑似三星S8 mini现身跑分网站 竟然要配骁龙840芯片

2017年07月14日 10:15   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  三星S8凭借均衡的配置性能与惊艳的全面屏设计自上市以来便颇受全球市场好评,如今正在如火如荼的热销中,而疑似它的一个“小弟”S8 mini却悄然来袭,于近日现身跑分网站。

  一家德国的科技媒体近日发现一款疑似三星S8 mini的机型现身知名跑分网站Geekbench,根据数据库中的跑分成绩来看,其CPU单核性能得分为1782,多核性能得分为4212,而从参数信息中可以看出,其运行Android 7.1.2版本的系统,配备4GB运行内存。而值得关注的是,在Motherboard一栏中赫然显示着其搭载的是尚未公开发布的高通骁龙840移动平台,着实令人惊奇。

  如今越来越多的用户偏爱小屏手机,而三星已经两年没有为旗舰机推出过mini版本了,相信这款三星S8 mini上市后,会获得可观的市场认可度。

本文编辑:张泓杨

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐