免费挖矿福利没了!京东取消自营显卡七天无理由退货

2017年07月13日 17:29   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  京东自营店铺的七天无理由退货服务一直受到消费者的好评。然而比特币挖矿大潮的来临,一些心怀鬼胎的矿工就利用京东自营的七天无理由退款,购入显卡,挖七天矿然后退货。报道称有网友一口气买了 6 张卡来挖矿然后退货,净利润上千。

  过去京东也因此而囤了不少二手退货商品,被网友戏称“二手东”。但如此大规模的退货事件是京东怎么也没想到的。近日京东终于忍无可忍,取消了热门自营显卡的七天无理由退货服务。

  目前 N 卡方面 GTX 1060 级别以上的型号全部不支持七天无理由退货;A 卡则是 RX 570 以上级别的显卡不支持七天无理由退货(然而缺货的型号依旧支持......)。

  为了进一步防止利用退货服务免费挖矿,某些型号的显卡还需要必购码才能购买,看来这次京东确实生气了。

  你有没有做坏事?

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐