高效工作、享受生活,梦想终于照进现实!

2017年07月12日 11:41   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

设想一下,当你外出出差异地时公司临时出现紧急项目,需和同事、客户协作沟通,还需要及时汇报领导尽快得到批复时,或是突然收到下属发来的文件需要你马上签字后立即传回……这时,你肯定苦恼如何能像在办公室一样方便,最好还能和几方在一起同时高效办公。现在,这些问题都不是事儿了富士施乐推出的“智能工作平台”就能实现随时随地协同工作

富士施乐“智能工作平台” 带你开启全新工作方式

  富士施乐智能工作平台能够实现无缝连云服务、移动解决方案、数字化工作流程并简化管理,同时具有企业级信息安全保障,可帮助企业实现更高的生产力 还能让每个人通过改变工作方式,在发挥最大潜能的同时享受生活。它究竟会让人们享受怎样的便利呢?

  在这个连买菜都可以刷手机的时代,富士施乐也在引领工作方式的变革。现在,员工可以通过扫描企业APP、企业微信公众号等二维码,快速登录最近的数码多功能机,进行打印、扫描或是文件读取操作,即便是出差异地分公司不用担心文件处理和输出各种不方便了。而企业访客也通过无线网络转换器,用手机扫描微信或支付宝二维码登录并使用所有联网的“智能工作平台”,在打印或扫描结束后,直接使用支付宝或微信支付,企业也可以进行更加便捷的打印管理。

富士施乐“智能工作平台”与移动支付结合,让打印更加方便

当然,“智能工作平台”所带来的工作方式变革可不只是移动办公那么简单。优化工作流程是企业提高生产力的关键,富士施乐“智能工作平台”可以让企业工作流程全部数字化,既能满足大批量集中式和少量分布式文件的数字化采集,又能实现分类、索引、审批和分发全流程的数字化管理,同时支持移动终端和企业云服务。例如,当你紧急加班和在不同办公室的同事协同赶项目,你就可以通过富士施乐的“智能工作平台”公司大数据系统海量信息中提取精准的有效数据,并利用“智能工作平台”的云服务和同事实时分享信息并高效协作

数字化工作流,让工作更加高效

此外,企业最关心的信息安全问题也能得到多重保障,包括企业级用户身份安全认证(包含移动安全认证)、全程数据传输及存储加密等,能够真正实现企业级信息安全。

可以想象,富士施乐“智能工作平台”带来的变革,势必会让传统工作方式发生天翻地覆的变化。全新的工作方式已经开启,让我们一起享受可以兼顾工作与生活的美好吧!


实时热点