PS4 Pro白色版9月上市 与《耻辱2》捆绑销售

2017年07月11日 13:06   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  距离PS4 Pro正式上市已经过去了将近一年,索尼终于宣布白色版本的PS4 Pro将于今年9月6日正式发售,但这一版本的PS4 Pro主机将只有《耻辱2》同捆版。

《耻辱2》同捆版PS4 Pro冰川白

白色版外观

  售价方面,国外定价达到449.99美元,约合人民币3059元。而PS4 Pro国外售价399美元,国行版本售价2999元。

  白色版本与黑色版本在配置上完全一致:

  CPU:8核心 x86架构64位AMD“Jaguar”处理器

  GPU:4.2 TFLOPS,AMD显卡

  8GB GDDR5显存

  硬盘:1TB

  重量:3.3kg

  驱动器:BD 6倍速CAV,DVD 8倍速CAV

  配件:USB 3.1 Gen1 ×3,AUX,支持4K与HDR的HDMI线

  网络:Ethernet (10BASE-T, 100BASE-TX, 1000BASE-T),IEEE 802.11 a/b/g/n/ac,Bluetooth 4.0(LE)

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

实时热点