以往万元现在299元搞定 小米众筹耳机新品竟然支持定制

2017年07月11日 10:20   出处:泡泡网原创   作者:赵雷   分享

  小米米家众筹第96期新品揭晓,是一款名叫HelloEar Arc的入耳式动铁耳机,由西安慕声电子科技有限公司制造,粥稠价格299元。

  这款耳机主打佩戴舒适性,其耳塞部分的设计不同于普通入耳式耳机,有独特的气囊结构,可以分散耳部压力,长时间佩戴也不会疲劳。并且耳塞还带有一个弓形的支撑结构,可以令佩戴更为稳固。耳塞采用医用硅胶材质,亲肤性强,也易于保持清洁。

  最独特的是,这款耳机支持定制,只要用一元硬币对照耳形拍照,HelloEar就可以从自己的耳形数据库中识别适合你的耳塞尺寸进行专属打造。据说经过三年采集大量人耳数据样本,目前已有超过400万人耳形态样本。

  音频方面,HelloEar Arc采用丹麦声扬进口单动铁扬声器,并且由声扬首席产品总监Paul Clemens进行调音,拥有媲美千元耳机的音质表现。

  戴着舒服是一款好耳机的基本,以往定制耳机动不动就要卖到万元水平,小米这次通过互联网大数据的方法,将成本降到299元,虽然不能完全媲美人耳倒模定制耳机,但也肯定可以满足戴着舒服这个基本点了,这款HelloEar Arc值得一试。

本文编辑:赵雷
关注泡泡网,畅享科技生活

实时热点

看过本文的人还看了

换一组