火到没朋友! OPPO R11拿下头条手机榜多项榜首

2017年07月10日 13:15   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  OPPO R11自上个月发布以来,一直有着相当高的话题关注度。首发当日更是在40分钟内突破了去年发布的畅销机OPPO R9s首发当日的销量,堪称是上半年整个国内手机市场上的明星机型。

  近日,今日头条公布了6月份的头条手机榜,凭借上市仅一个月的OPPO R11,OPPO品牌力压众多厂商,在多项榜单中拿下了榜首。

  在热门品牌榜当中,OPPO以102.1%的热度涨幅、超过8738万的阅读量轻松拿下了第一名。

  在分龄最热品牌榜中,OPPO也取得了30岁一下人群第一名,30岁以上人群第三名的傲人数据。

  最热手机特性榜当中,OPPO R11所采用的微缝天线2.0、人像模式、热力红配色、VOOC闪充、Spectra ISP拿下了十项功能点的前五席。

  在手机资讯十大飙升热词榜当中,OPPO R11的与娇兰跨界合作,推出热力红配色也成为了本月热词。

  从以上榜单不难看出用户OPPO R11的认可。OPPO R11之所以能够收获这么多的好评和出色的口碑,不仅是因为OPPO R11的整体体验和品质十分出色,更是因为OPPO对手机拍照、充电以及手机外观设计这些用户关注点的准确把握。如果你近期想要换一部新机并且对拍照和手机颜值要求较高的话,相信OPPO R11会是一个不错的选择。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
OPPO R11 全网通 双卡双待手机 黑色
屏幕尺寸:5.5英寸 CPU核心数:八核 操作系统:基于Android 7.1.1 开…… 运行内存(RAM):4GB 电池容量:3000mAh 机身存储(ROM):64GB
实时热点

看过本文的人还看了

换一组