vivo联合《国家地理》中文版举办“非凡之美影响寻城记”

2017年07月10日 12:37   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  7月10日上午,vivo联合《国家地理》中文版在北京798举办了一场名为“非凡之美”--国家地理大师手机摄影展暨第四季“vivo影像寻城记”的启动仪式。

  现场展览作品均由麦克山下、林添福、蔡志勇、Jacky Poon(潘光平)、Ricky Qi (祁琪)等5位国家地理摄影大师提供,而且拍摄作品的器材也均为vivo Xplay6手机,国家地理摄影师历程3个多月,在中国、美国、墨西哥等地进行取景,从自然风光到城市景观,从生灵百态到人文之美,通过vivo Xplay6手机随手捕捉生活中的非凡瞬间,向大众展示自己眼中的“非凡之美”。

  随着近年来手机的快速发展,拍照功能也是日益强劲,给了所有用户一个成为摄影师的机会,也让更多人在网络上去分享自己视角所看到的世界。vivo品牌战略总监邓力先生表示通过这次影展,希望我们每个人也可以像这些优秀的摄影师一样,通过手机镜头记录身边的精彩,发现生活中的‘非凡之美’”。

  国家地理金牌摄影师Michael Yamashita(麦克·山下)在分享此次用vivo Xplay6进行拍摄时候的一些感受,并称“Xplay6这部手机的拍照效果实在很出色,我想我以后也会继续用它。”

  vivo在手机拍照方面可以说是每年都有一个大进步,从2014年的vivo Xshot首次将手机中最大的F1.7光圈放进手机之后,再到现在的旗舰vivo Xplay6所搭载的索尼定制IMX362传感器以及四轴光学防抖技术,都可以说是非常大的进步,也给了消费者更加专业、优秀的手机拍照体验。

  活动现场,vivo与《国家地理》中文版及佳能(中国)一同开启了第四季“vivo影像寻城记”。以鼓励人们心怀敬畏之心去发现神奇的世界、去关注人类生存的地球。而今年有了摄影界专业领军品牌佳能的加入之后更加引人注目,也将会为新一季“vivo影像寻城记”带来更多惊喜。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐