又一款全面屏手机 小米Chiron曝光:性价比无敌!

2017年07月10日 10:20   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  从今年年初三星S8发布开始,全面屏就成了手机行业中最受关注的创新点。最近有消息称,小米今年可能不止推出小米MIX升级版一款全面屏手机,可能还有另一款全面屏手机也在准备当中。

  据国外网站Gizchina报道,小米一款代号为Chiron的新机日志文件被意外曝光,资料显示这款尚未发布的新品将会搭载骁龙835处理器,并且拥有最高128GB存储,后置摄像头将会采用索尼1200万像素的IMX386传感器,前置摄像头则是和小米MIX同款的500万像素的OV5675传感器。

  更重要的是,资料还给出了这款产品的屏幕比例:将会采用6英寸2160×1080分辨率18:9的全面屏,并且将会支持Pixel Eyes和湿手触控功能。

  当然,这款代号为“Chiron”的新机究竟是小米MIX2还是传闻中的小米X目前还不得而知,但以小米一贯的定价风格来看,这款产品很可能会成为售价最便宜的全面屏手机。你期待吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

看过本文的人还看了

换一组 /span>