PCPOP首页 >正文

你想看的小黄车都在这里了 “大眼版”变身合影神器

2017年07月09日 12:52   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      ofo小黄车相信大家已经非常熟悉了,不过你一定没见过这么多的小黄车“齐聚一堂”。在7月8日举行的2017北京国际自行车电动车展览会上,ofo小黄车也带来旗下多款共享单车,其中不仅包括了ofo刚刚联合小黄人推出的“大眼版”,也有前几天才曝光的小黄车“电动版”样车,赶快一起来围观一下吧。

↓小黄人版“ofo大眼车”醒目的大眼睛。

↓小黄人版“ofo大眼车”的车轮部分。

↓专为女性设计的ofo“公主车”。

↓ofo“公主车”同样吸引了男同胞们的目光。

↓看上去十分霸气的ofo“肌肉车”。

↓最为霸气的部分自然是ofo“肌肉车”的轮胎了。

↓这款是比较常见的ofo Curve共享单车。

↓前几天曝光的ofo小黄车“电动版”样车。

↓电池仓位于车座的西方,在身上还标注了“ofo sharing E-Bike”的名称。

↓整车的车架与轻客之前推出的TS01电单车有几分相似。

↓从这款单车的牙盘上也可以看出,它搭载了轻客的VeloUP威履智慧动力系统。

↓在车把的位置标明了这款车属于“样车”,目前还未配备车锁。

↓ofo小黄车目前所有车型的汇总,看起来“家庭成员”相当丰富。

↓ofo小黄车展台吸引了众多的参观者。

      最后放一张ofo展台的照片吧,吸引了众多的参观者驻足,也足以看出小黄车超强的“吸粉”能力,成为本次展会最受关注的共享单车品牌。 

本文编辑:马景东 

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点