PCPOP首页 >正文

99元小米蓝牙音频接收器发布 有线耳机也可秒变无线

2017年07月07日 10:10   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      根据此前的官方预告,今天小米终于正式发布旗下新品—蓝牙音频接收器。与大家之前猜测的一样,这是一款可以将有线设备变为无线设备的蓝牙音频接收器,其采用新一代蓝牙芯片架构,适配最新蓝牙 4.2 技术,最远传输距离可达10米。

小米蓝牙音频接收器  小米官网售价99元>>购买链接

     小米蓝牙音频接收器的机身采用高级 PC 材料,拥有高亮度和平滑的触感,配合金属弹力背夹,方便携带,户外运动时佩戴也更加牢固。

      小米蓝牙音频接收器内置有97mAh电池,重量仅10g,充满电需要2小时左右,充满之后续航时间可达4-5小时,同时支持插电持续播放。

     在功能方面,小米蓝牙音频接收器支持一键操作,包括开机及蓝牙设备间的连接。可同时连接两台设备,让你拥有多样的选择。此外,小米蓝牙音频接收器还可以直接与车载的3.5mm AUX接口连接使用,用车载音响安全的享受音乐。

      在价格方面,小米蓝牙音频接收器的官方售价为99元,并将在今天上午十点正式开售,想让有线耳机秒变无线的朋友不要错过。

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。