技嘉AORUS品牌发布会在京举行 多款新品亮相

2017年07月06日 22:42   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  7月6日下午,技嘉科技在北京举行了盛大的AORUS品牌发布会,技嘉表示未来将AORUS品牌作为电竞主品牌进行推广。这也是AORUS自诞生以来,第一次正式与国内玩家见面,此举也彰显出技嘉深耕电竞市场的决心。同时这场发布会上也发布了多款新品,涵盖了多个技嘉主要的产品线。

AORUS品牌正式亮相中国


  AORUS作为技嘉的高端系列已经存在了数年之久,此番隆重登场将着重于电竞市场,打造属于技嘉的专属电竞品牌。AORUS作为技嘉电竞品牌,旗下包括笔记本、主板、显卡、键盘鼠标、机箱电源、电竞椅等等全套电竞装备,希望为电竞玩家提供全方位的电竞装备解决方案。

来自技嘉和NVIDIA的多位高管参一同出席了发布会

多款新品耀眼登场 


  公布AORUS品牌战略的同时,技嘉也发布了多款AORUS品牌的全新产品,包含了水冷旗舰显卡、显卡扩展坞、MAX-Q游戏本等,产品各具特色,相当吸引眼球。

AORUS GeForce GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition 11G  

  受限于风冷的散热限制,旗舰显卡的性能发挥会受到一定限制。水冷解决方案就成为了众多厂商青睐的做法,技嘉全新推出的水冷GTX 1080Ti名为“AORUS GeForce GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition 11G”采用一体式全封闭水冷方案,水冷头仅覆盖GPU核心,然后延伸出热管和散热垫覆盖供电电路和显存,并有金属背板,外接120毫米冷排,长宽厚尺寸为267×123×36毫米,双槽厚度。12+2相供电和双8针辅助,游戏模式核心频率1607/1721MHz、显存频率11232MHz,而在超频模式下可以达到1632/1746MHz、11448MHz。

技嘉GameBox外置显卡扩展坞

  技嘉还发布了全新的GAMING BOX显卡扩展坞,内置一块ITX规格的GTX 1070显卡,可以通过雷电3接口与笔记本相连,成倍增加超极本的游戏性能。这款扩展坞的体积只有172×400×242mm大小,可以轻松塞入行李箱。

AORUS X5游戏本

  另外一个引人注目的产品是技嘉推出的基于NVIDIA MAX-Q设计的游戏本产品X5,搭载了最强的GTX 1080显卡,而厚度做到了22.9mm,重量也控制到了2.5kg。在普通15.6英寸游戏本的体积下却有着以往“坦克”一样庞大的顶级游戏本性能。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

看过本文的人还看了

换一组