倪妮助力柔光双摄再升级 vivo X9s/X9s Plus正式发布

2017年07月06日 20:32   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  7月6日晚间,vivo在北京751 D-Park正式发布了新一代的X9s/X9s Plus手机,而且现场还邀请到了女神倪妮作为首席体验官助阵,可以说是非常的吸引眼球。而X9s/X9s Plus作为“S”级的升级版本,在诸多特性方面有着极大的提升,可以更好的满足用户的实际需求。

  外观方面vivo X9s/X9s Plus依旧是延续了上一代的靓丽外观,但是在一些细节的地方还是有着明显的改进,比如边框的弧线过度更加圆润,可以很有效的提升整机的握持体验,而且在天线的喷涂技术上也进行了升级,使得背部浑然一体,视觉效果更好。

  硬件配置上,vivo X9s/X9s Plus采用了与上代同等的屏幕大小,但是在材质方面则是更换成了AMOLED屏幕,色彩更加艳丽,视觉观感更好。同时也依旧采用了骁龙652/653凭条,整体的功耗控制也要比前代更好。HiFi音频芯片这一次则是进行了主要的提升,ES9318 DAC+耳放二合一的配置要比前代的X9系列听音效果更加优秀,声场更大、音色渲染也更加自然。

  售价方面,vivo X9s为2698元,7月20日开售,而X9s Plus售价则为2998元,将于7月8日开售。喜欢的用户可以快去购买。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组