RX Vega性能曝光!跑分成绩介于1080和1080 Ti之间

2017年07月06日 16:29   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  AMD 日前在官方推特宣称将在 7 月 31 日的 SIGGRAPH 2017 上发布 RX Vega 游戏显卡

  近日,媒体 WCCFTECH 曝光了 RX Vega 的 3D Mark 11 的 Performance 模式跑分。

  由于还没有正式的显卡驱动,这块 RX Vega 在 3D Mark 中显示的型号为”687F:C1“,但已经可以识别出核心频率、显存容量和显存频率了。从图中可以看到 RX Vega 的核心频率为 1630 MHz,配备 8G 显存,显存频率为 945 MHz。

  RX Vega 的 3D Mark 11 得分为 31873,比 GTX 1080 的 27618 分高出约 15%,比 GTX 1070 高出约 35%,但仍落后 GTX 1080 Ti 约 17%。

  目前 AMD 方面还未透露更多有关 RX Vega 产品线的消息,有消息称这次将会有风冷和水冷两种版本的显卡面面世,让我们拭目以待。

  RX 400/500 系列由于没有冲击高端市场而令不少玩家失望,这次 RX Vega 的出现应该能满足广大 A 粉的期待了。虽然就曝光的成绩来看也还没有彻底超越 GTX 1080 Ti,但相信等 RX Vega 及其显卡驱动正式发布后,会有更加优秀的表现。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组