萌新也可以超神了 vivo X9s Plus《王者荣耀》体验

2017年07月07日 00:28   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  vivo全新一代的X9s系列在7月6日晚上的时候正式发布了,这款新机型虽然在外观方面没有发生大的改变,但是在一些细致的内部硬件以及功能上还是有着不小的提升。而现在也正值《王者荣耀》的话题风口浪尖,我们今天就来体验一下用vivo X9s Plus来玩王者荣耀是一种怎样的体验吧。

视频体验

  那么首先还是让我们以视频的形式直接将vivo X9s Plus在玩《王者荣耀》时候的情况展示出来,毕竟口说无凭,还是用视频的形式展现给用户才能带来最优的体验感受。  从上边的视频可以看到,虽然游戏技术不怎么样,但是整体的效果还是不错的。得益于AMOLED屏幕的特性,使得X9s Plus在游戏中的画面质感以及色彩表现都非常不错,饱和度较高的画面还可以给用户一种更加沉浸的感觉。

  功耗上,战场游戏持续半个小时的时间之后耗电为8%,其实这还算是一个比较不错的成绩,主要也是得益于骁龙653这款平台的表现比较稳健,而且经过长久的优化之后,vivo已经完全掌握了骁龙653平台的性能以及功耗平衡,这一点从手机的温度只有34℃左右就可以很好的体现出来,尽管骁龙653不是西能最强的平台,但是在骁龙660全面铺货之前,骁龙653的市场竞争力还是非常巨大的。  

    虽然说vivo X9s Plus从画面和功耗体验上都非常不错,但还是有一点美中不足的就是vivo X9s Plus还不支持《王者荣耀》的高帧率模式,这在现如今的手机市场中还是处在一个相对劣势的位置。毕竟在手机性能较为饱和的时候,追求更好的画面感就是用户更加需要的,这一点上vivo还有这很大的努力空间。

儿童模式

  关于最近社会上热议的《王者荣耀》防沉迷的问题,虽然vivo没有明确的表态,但是从一些细节功能上还是可以看出来vivo已经开始在预防青少年沉迷游戏的事情发生了。这一次在Funtouch 3.1系统中加入了“儿童模式”,就可以有效的预防小孩子在家长不知道的情况下沉迷手机游戏以及意外消费的情况。

  首先第一点,当孩子想要退出儿童模式的时候,就要知道家长设置的指纹以及密码其中之一,对于一个孩子来说去直接问家长的话一定会让家长产生疑问,从而可以打消孩子的想法。第二,儿童模式可以由家长自行设置孩子可以使用哪些应用,以及使用儿童模式的市场和是否使用流量,可以说对于孩子来说就是一个全方位的单独空间,而空间的权限则是由家长来制定。这样就可以有效的预防熊孩子发生意外,减少意外损失。

  总体来看,vivo X9s Plus用来《王者荣耀》开黑还是非常不错的,而且除了AMOLED屏幕的优秀观感、骁龙653平台的功耗平衡之外,vivo这一次还加入了单独的游戏引擎,可以保证长时间玩游戏不掉帧、不卡顿。而且还可以保证骁龙653平台不会出现降频的情况,这些对于一个畅爽的游戏体验来说还是非常有必要的。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐