vivo真会玩 为了新机竟然组成了小尾巴联盟

2017年07月05日 11:55   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  vivo即将在7月6日发布新旗舰机vivo X9s|X9sPlus,最近接连霸占了各大板块的头条。而今天,vivo玩的有点大了,直接联合了80个品牌一起“搞事情”,吸引了各个领域网友们的关注,成功霸屏微博与各大媒体。

  实力大咖倾情站台,多品牌联动助力vivo X9s|X9sPlus

  7月6日vivo X9s|X9sPlus即将发布,而在此之前这款备受期待的新品就得到了实力大咖们的助威,几大矩阵多品牌联动,包括了中国移动、联通、电信等三大运营商矩阵;腾讯、优酷、爱奇艺、搜狐等实力视频平台;苏宁、天猫、京东等电商平台也发布了关于vivo X9s|X9sPlus的相关微博,这一次的vivo的营销再次成为了“众星拱月”的态势,能够做到这一点的,恐怕也只有vivo一家了。

  而且各大品牌的微博刷屏上,也是各有亮点。各大企业蓝V微博特地为vivo X9s|X9sPlus制作了统一风格的联合海报,并且附带上了各自的标语,比如海尔的标语则是“2000万柔光双摄,照亮智慧生活”;而罗辑时间 则是“2000万柔光双摄,照亮非凡见地”;既突出了vivo新品手机的卖点,又结合了自家的品牌定位,恰到好处。而且我们还发现,这一次的微博都使用vivo X9s进行发布,形成“小尾巴联盟”,场面壮观。

  而本次与vivo发布联合海报的有近品牌和媒体大V系数下来也是有近百家,而且我们细看之后就会发现,这一次的造势不论从品牌的数量、规模,还是从海报的设计质量上来说,已经成为vivo甚至是智能手机史上最具规模的品牌联动,因为这一次的微博营销攻势范围几乎覆盖了人们生活的各个方面,想要你不关注都难,这也让vivo此次的品牌联动营销成为了业界教科书一般,对于后来者也极具学习和参考价值。

  vivo X9s|X9sPlus即将到来,前所未有的惊喜在路上

  即将发布的新品vivo X9s|X9sPlus不仅在营销方面赚足了眼球,而且也会给大家带来产品上的惊喜。不仅是邀请了女神倪妮前来助阵,展示了使用vivo X9s在多种复杂的光线场景下的超强自拍能力,诠释了“前置2000万柔光双摄•照亮你的美”的实力。据了解,vivo不仅是在首创的前置柔光双摄上进行升级,而且全新的vivo X9sPlus将搭载最新的DSP技术,解决目前已成为当下手机用户的日常拍照刚需,消费者的需求痛点正是vivo一直所努力的创新着力点。

  从之前的曝光视频来看,vivo X9s|X9sPlus延续了精致的机身设计,外观靓丽质感十足,而且也相信会依旧在HiFi方面再次升级,此前曝光的定制版DAC解码芯片也有望登场,带来更好的手机音乐体验。

  总而言之,vivo致力于做年轻人最想要的品牌,这一次的vivo X9s|X9sPlus新品相信会是再一次惊喜!vivo频繁的在我们的日常生活中亮相,将看似高大上又显得枯燥的科技圈变成了大众日常,实际都围绕着年轻用户群体而展开,而这其实也是跟vivo在探索更新鲜有趣的玩法和更多的可能性的做法相得益彰。

  7月6日,vivo X9s|X9sPlus品鉴会将在北京北京751D•PARK第一车间召开,让我们一起期待这80个品牌联盟一起推荐的双摄产品吧。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐