超强神机!机械师笔记本新品幽灵F117-S亮点解读

2017年07月05日 11:07   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  众所周知,没有哪一类产品能比电子产品的更新换代更快,而在当下社会,快节奏的生活状态和愈发个性的产品定制吸引了越来越多人的目光,每一款新品的发布,用户都难免和前代产品对比,为什么升级?有何不同?今天我们来聊一款游戏本的更新换代:机械师笔记本幽灵F117-S。

  机械师笔记本是2014年成立的互联网游戏本品牌,凭着以用户为中心的理念,目前已经在贴吧、微博、微信、论坛、社区等平台,累计了近260万粉丝,通过大量的用户交互发布了多款产品,其中较有代表性的是F117-F系列。这款在2016年机械师两周年庆典上发布的游戏本堪称旗舰,而新品被称为幽灵F117-S,来作为对F117-F系列的升级和补充。那两者有何不同呢?

  1、首先来看颜值

  延续了专属的金属拉丝工艺,冷峻的一整块钢板依旧给人以高冷的感觉,也容易让人在游戏酣战中保持冷静。机械师定制发光logo和V形灯带也保留了下来,不同的是灯带采用了发光CNC钻孔蚀刻工艺。V形灯带是机械师首创,此次的改进在保留机械师元素的同时,令整个A壳看起来更加简洁有力,棱角分明,加上白银装饰的环带,颜值上秒杀绝大部分笔记本。

  2、再来看细节

  C壳设置专属 M字带快捷键群,操作更加方便,蓝光呼吸LOGO开机键和光学迷彩渐变背光激发你的战斗豪情,作为游戏本,这种信仰元素完全满分。双风扇五铜管散热、后飞机喷气式出风口让散热不是问题。采用人工学设计,27度倾斜角度的喇叭口,让玩家在进行游戏时能够与震撼音效迎面相撞,滋生身处现场的错觉。贴近用户使用需求,不管是入门级游戏玩家还是骨灰级玩家,一台游戏本即可满足所有需求。

  3、最后看配置

  首发配置都采用GeForce GTX 1060(以及GeForce GTX 1050Ti)独显+英特尔酷睿i7-7700HQ、标配256GB SSD大固态,搭载8G DDR4内存,15.6英寸IPS屏,能够闪电提升战斗速度,无论身处哪方战场都能如同鬼魅般无形潜入。这也符合幽灵的特质:潜行于无形之中,出招便致胜。全面支持4K,给用户带来最酣畅淋漓的4K体验,游戏、影音、设计,4K硬解毫无压力。

  机械师幽灵F117-S首发,以幽灵之名,冠以超强性能。这个暑假你最值得等待的游戏本,有幽灵,非玩不可!

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐