联想副总裁姜震:以Moto品牌重塑联想手机

2017年07月03日 17:35   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  在刚刚结束的2017MWC上海展上,Moto携其刚刚发布的模块化手机moto z2 play亮相W2展馆。向参展观众展示了包括moto z2 play、第二代JBL扬声器模块、薄电模块、摩轮-车载模块在内的多款新品。联想集团副总裁姜震也在展会期间接受了媒体的采访。

   采访中,姜震重点谈及了Moto手机在国内市场的布局、目标人群,以及一些关于模块化的问题。

  对于记者提出Moto手机在国内的产品布局相关的问题,姜震表示,在全球市场上,Moto手机共有Z、X、G、E和C五大系列。而在国内则是想“借Moto这个品牌来重塑联想的手机形象”。

  姜震称:“我们选择的是用Moto,在Moto的理念上我们不想再做一些低端的产品,我们要做的是主打高端人群,主打高端定位,因此刚才我介绍的五大系列里面,其中作为旗舰的Z系列代表Moto的创新精神和主打的理念,自然,在中国市场上我们做的是Z系列。然后在我们也考虑X系列,G系列当然作为全球来说比较主流的这样一个中端系列,在我们中国地区也是一样销售的。至于说再往下的C系列,基本上来说我们并不认为在这个阶段,尤其是大家联想到Moto的时候,我们不希望他让我的消费者去联想到它是一个售价499元或者599元的一个低端的概念,这不是我们主打的,我们希望把整个品牌树立成中高端的品牌,这是我们在中国地区产品的理念。”

  对于Moto Z系列的目标人群,姜震表示Moto的目标人群是25-35岁之间、主打男性市场,喜欢奇酷的事物技术控,并且爱生活、爱玩的这群人。而比参数、看性价比的用户则不是Z系列的主打的人群。

  而对于Moto Mods,有记者提出了Moto Mods进展缓慢的问题,姜震回应称,目前很多模块处于定义阶段和原型阶段,并没有实现大规模的产品商品化。在未来的某一个时间点,会陆续有一些新品上市。除此之外,姜震还透露,Moto Z系列的设计和模块形态在未来的产品上也会有所不同。

    moto z2 play将在6月27日下午3点京东独家线上首发,开启0元预约。7月5日10:00,在JD独家抢购moto z2 play,首发当天,购买moto z2 play就送Mini薄电池模块,并可享受打白条12期免息。

    moto z2 play抢先预约通道:>>点击进入<<

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐