不扒不知道!“周杰伦网吧”居然是用这些外设!

2017年07月03日 16:37   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  近日,有媒体曝光了著名歌手周杰伦与 IDG 合作创立的“魔杰网咖”的内部装潢和价格。

  这家位于深圳,号称“地表最强网咖”,投资达 2000 万的魔杰网咖看起来装修豪华,颇有现代感。当然,价格也不一般,从 10 元每小时的大厅到 300 元每小时的 VIP 包间都有。

  从曝光的图片来看,魔杰网咖所配备的鼠标键盘、鼠标垫、耳机等外设全部都是周董独家定制版本。在鼠标上能明显看到炫酷的“J”标志。

  不得不感叹周董的财气,然而当我仔细端详这款鼠标时,却发现这款“周董定制款鼠标”长相与罗技 G502 神似,但又有细微区别。翻看罗技的鼠标产品发现,并没有这款产品,这不禁勾起了我的好奇心:这到底是什么鼠标?

  细细一看,鼠标上写着模糊的字迹:VS-200.  一查还真的发现了一款名为“魔爵 VS-200”的鼠标。

  而这款被曝光的,极具科技感的定制游戏耳机,在各大游戏耳机品牌的电商页面和官网都没有找到。

  最后在某电商使用图片搜索功能,终于找到了这款耳机的原型。

  同时被曝光的键盘、显示器和机箱,我实在是找不到了。

  不知道是迫于成本压力还是其他原因,周董的这家“地表最强网咖”居然没有使用国际一线品牌的外设产品,实在令人有点失望,个人认为这只是大厅的配置,相信在 300 元一小时的 VIP 间会有另一番景象。

    无论如何,至少这样的上网环境,加上周董的明星效应,还是可以吸引不少慕名而来的粉丝的。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

spacer>
实时热点