来自倪妮的一份情书 vivo X9s邀请函曝光

2017年06月30日 17:00   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  今天编辑部收到了一份相当不一样的情书,但其实这份情书是来自于vivo的一份新品邀请函,而这款新品则是之前就曝光过的vivo X9s新品,vivo今年的一款主力新品。

  这一次的邀请函也是颇具新意,整体采用了一封情书的方式,上边还有倪妮的签名以及一枚唇印,加上粉红色的卡纸让人一下子感觉到了恋爱的味道。

  从目前曝光出来的一些信息来看,vivo X9s将再次主打相机方面的功能,前置依旧是2000万像素的有柔光自拍,但是将在相机软件算法方面进行升级。外观方面则是依旧与前代的vivo X9手机保持一致,不过据说在边缘弧度处理方面会相对圆润一些。

  关于这款vivo X9s手机的售价方面可能与前代保持一致,但也可能会有小幅度的上调,具体的这些信息还是要等到发布会上才能揭晓答案。7月6日晚上就让倪妮与我们一起为大家揭晓vivo X9s的秘密吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
热门视频