新战场变形出发,无领袖世界需要拯救者

2017年06月28日 12:17   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  变形金刚影游联动于6月23日正式在国内登录,出人意料的剧情,顶级的视觉特效,无愧于好莱坞顶级爆米花的称号!这部由迈克尔·贝执导,结合了9位顶级编剧心血的机械盛宴,不仅延续了以往的飙车,打斗的精彩戏份,还加入了亚瑟王骑士,二战等人类历史元素。最大的亮点在于黑化的擎天柱向着地球和盟友宣战,大黄蜂站出来拯救群龙无首的博派变形金刚,与擎天柱上演了一段史诗对决。逐渐清晰的变形金刚时间轴,冲突不断的人类与金刚矛盾点,震天动地的大战场面,还有擎天柱和大黄蜂之间的恩怨情仇,呈现给观众最震撼的观影体验。

  这部荟萃了圆桌骑士历史,变形金刚恩怨的力作,不停向我们诉说:“或许这个世界会失去领袖,但这个世界需要拯救者!”。作为专业游戏装备的拯救者,也在不断为玩家们打造专业的优质的游戏设备,助力玩家们在游戏中完成属于自己的拯救使命。一直以来拯救者秉承着近距离接触玩家并了解玩家意愿的初衷,不断深入到消费者当中挖掘出真正属于玩家需求的设计理念,不断打造更专业更契合的游戏装备,让每一位玩家能够沉浸于游戏所带来的乐趣当中!

【十年初心,重生归来】  

  “我从不后悔那天上了你的车”从女主这样为《变形金刚1》结尾至今已有十载,虽然有时候会觉得变形金刚生硬,充满商业色彩,满满的金钱腐朽味道,但是十年前上了变形金刚的车,就没有后悔过。它给过的感动陪伴一代代“钢丝”们在人生的道路上执着着,怀揣着这样的情怀,《变形金刚5》又带着熟悉的声音在影院归来。

  当擎天柱只身飞往浩渺的宇宙中去寻找答案,却出人意料地被昆特沙黑化。不再守护人类,它要重建赛博坦星,就必须毁灭地球。战火重燃时,不惜与昔日战友大黄蜂反目,意想不到的是,被打得身首异处,零件支解的大黄蜂,依然能够霸气重组,再临战场。

  6月23日,官方正版授权变形射击网游《变形金刚OL》联动《变形金刚5:最后的骑士》同期全量上线,影游联动,全网不限号!不限号新版本将对于变5版英雄、经典对抗场景进行原味呈现。后续随着版本内容的推进,越来越多变5元素将在《变形金刚ol》中得到还原,狂博两派延续几个世纪的恩怨战争将在游戏中得到重现!除了真实还原变形金刚宏达世界之外,这款游戏还及射击和变形对抗于一体,融合动作技能及爽快射击,释放击杀快感。加上变形金刚专属音效,超精细画面,极致优化游戏体验。这款以变形金刚为题材的第一人称射击游戏,多样化角色定位,最大容纳6V6团队竞技,完美诠释策略与技术的重要性。

  在《变形金刚OL》的研发初期,英特尔就参与到了游戏的优化工作中。双方人员并肩作战,分析和解决游戏中的性能瓶颈,充分发挥英特尔平台的优势,在英特尔平台上提供了绝佳的用户体验,使《变形金刚OL》这款极具竞争力的产品如虎添翼。

【强强联手,豪礼不停】

  三年磨一剑,十年心不悔。如今《变形金刚5》和变形金刚OL同步上线为粉丝们带来了顶尖科技的享受,同样引领专业游戏装备的拯救者也为玩家们准备了顶尖的游戏设备拯救者R720, R720搭载 第七代英特尔® 酷睿™ i7 处理器,以强劲处理能力和速度保证了《变形金刚OL》的玩家可以全身心投入到精彩的沉浸式体验中。配合最新的GTX十系桌面级游戏显卡,加上nvme硬盘。强大的配置在鲁大师能跑出250000分的亮眼成绩,无论是畅享3D大片,还是精准游戏操作,都能让你完美融入汽车人的战斗中! 

  拯救者不仅为玩家提供专业的装备支持,还准备了超多惊喜。购买拯救者指定机型可获得298元变形金刚OL游戏虚拟礼包,暑期到联想店面购机还可领取98元大黄蜂游戏礼包,助你亲临变形金刚战场,永不限号!

  全新内容,海量福利。现在下载游戏并体验即送永久英雄擎天柱,海量限定皮肤体验卡,新版本还将复刻《变形金刚5》电影经典场景,全新电影皮肤同步上线,珍藏版女性角色首次亮相,开启全新战场。

  京东购买链接:https://item.jd.com/12942064865.html

  变形金刚OL下载链接:http://tfol.qq.com/down.shtml ■

推荐文章
扯扯车精品文章推荐