续航能力实在逆天 魅蓝E2续航体验

2017年06月29日 03:36   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  正值《变形金刚5:最后的骑士》热映,魅族也推出了变形金刚典藏版的魅蓝E2。今年4月魅族发布的新款“青年良品”魅蓝E2,其最大的亮点就是背后融入天线带的4-LED闪光灯,同时还配有3400mAh的大电池。今天我们就来看看是魅蓝E2的电量持久还是变形金刚的战斗力持久。

  我们将魅蓝E2变形金刚典藏版充满电之后,在线播放变形金刚第1-4部,在中等亮度的条件下,看看魅蓝E2的续航能力到底如何。最终结果可以看到播放完四部变形金刚之后,手机还剩下5%的电量(四部变形金刚可是整整十个小时!!!),也就是说平时使用的话从早用到晚也绝对没有问题!

  魅蓝E2还支持快速充电技术,实测充电速率,大概在三个半小时的时间能够将3400mAh的电池充满。前一阶段大概每15分钟充10&的电量,最后5%的电量涓流充电大概半个小时。这样的充电速率虽然没有达到“充电五分钟,通话两小时”,但是已经足够日常使用了。

  经过“变形金刚暴力测试”,魅蓝E2经受住了考验,十小时不间断的在线电影播放依然没有耗光电量,变形金刚战斗不停,魅蓝E2电量不止。总的来说,魅蓝E2完全可以支持你从早上离家上班,到傍晚下班回家,十余小时的正常使用,可能电量还有剩余。这不仅因为在纤薄的机身中放置了3400mAh大电池,而且还要归功于16nm制程的P20处理器在功耗控制方面有了很大提升。

  通过一整天的测试,我们已经看到了魅蓝E2强大的续航能力,李楠在发布会上所说的“能看20集人民的名义”并不是夸大其词。这样的续航能力在同等条件的手机中已经是顶级的表现了。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组