模块化还不够 Moto新机玩起了AI 满满都是黑科技!

2017年06月27日 15:46   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  今天下午,联想召开了一场线上视频直播发布会,采用了别开生面的纯线上,达人连线的形式,正式发布了全新的模块化手机Moto Z Play,同时推出的还有摩音2代-JBL扬声器模块。Moto Z Play外形设计时尚轻薄,最具亮点的就是可以和Moto Z一样能够实现模块化体验。

  外观上,Moto Z Play采用了全金属一体式设计,机身厚度只有5.99mm,并且配有5.5英寸1080P的Super AMOLED显示屏,显示效果清晰细腻。配置方面,Moto Z Play搭载了高通骁龙626八核处理器和4GB RAM+64GB ROM,性能十分强劲。配有3000mAh大容量电池并且支持涡轮快充技术,续航能力不俗。值得一提的是,Moto Z Play还配有AI功能,能够实现语音控制功能。

    联想这次采用了线上直播这种新颖的发布会形式,没有了线下环节,同时还请到了包括那岩,JY,SNH48,马睿等人视频连线,介绍了自己对于Moto Z Play使用的体验和看法,帮助大家更直观的了解了新机的体验,助力发布会。

  拍照方面,Moto Z Play前置500万像素广角摄像头,并且配备了双色温闪光灯;后置1200万全像素双核激光对焦摄像头,拥有1.4μm大像素和f/1.7 超大光圈,拍照十分清晰。Moto Z Play可以完美适配Moto智能模块,包括哈苏摄影模块,电池模块,JBL扬声器模块等,功能更加强大。

    Moto Z Play和摩音2代-JBL扬声器模块将在7月5日开始在京东联想官方旗舰店正式开售,售价分别为3299元和699元,喜欢的朋友千万不要错过。

  6月27日下午3点,已经在京东独家线上首发,开启0元预约。7月5日10:00,在JD独家抢购Moto Z Play,首发当天,购买Moto Z Play就送Mini薄电池模块,并可享受打白条12期免息。PC端:https://item.jd.com/4406411.html   移动端的:https://item.m.jd.com/product/4406411.html

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组