长寿高亮 Boxlight宝视来发布HLD光源液晶投影机

2017年06月22日 10:39   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    6月21日,Boxlight宝视来发布了基于飞利浦HLD光源的液晶投影机Aurora极光系列,同时发布暖心的灯泡长寿命新方案:“2心无忧”,针对主流商务灯泡机型,无须用户增加费用就对随机灯泡提供长达2年的质保服务,实现真正的两年全质保!

    HLD全称是PHILIPS ColorSpark High Lumen Density LED,简称HLD,是飞利浦创新发明的长寿命高亮度LED固态光源。在全世界范围内,LED光源照明广泛应用于国民经济各行各业,成为安全、环保、长寿命和低成本的首选; 出于更多的安全考量,在欧美市场LED光源产品有着很好的发展前景,在世界范围内更是普遍应用。

    HLD实现了LED光源的亮度的大突破,5000流明直接切入主流应用区间,为固态光源提供了更加安全、更为环保、更为长寿命的新选择。未来随着规模扩展和更多相关中国上游产业公司的加入,HLD的成本有望持续降低,无需付出更多代价,就能实现环保地球、照亮你我的人文关怀。

   根据前景咨询的数据,3000流明-5000流明亮度是目前市场需求的绝对主力,BOXLIGHT宝视来此次推出的业界最先量产的HLD光源3LCD液晶技术投影机系列,包括反射超短焦3500流明商教机型与5000流明高亮机型,囊括XGA、WXGA、WUXGA分辨率,更有互动、无线等升级选项,为教育、商业用户带来全新、安心的应用体验。

    本次活动投影业界的“三巨头”共聚一堂,来自荷兰的飞利浦有126年历史,来自日本的索尼有71年历史,来自美国的宝视来有32年历史,它们是投影显示行业“老、中、青”三代企业,共同之处在于执着行业创新、精于锻造品质、恪守品牌使命,努力打造满足用户需求,赢得用户信赖的产品和应用。

   BOXLIGHT宝视来作为美国经典投影品牌,拥有32年历史,分支机构遍布美欧亚中,致力于整合全球显示资源,嫁接中国应用动力,凝聚产业伙伴力量,从用户适用角度出发,采用成熟稳定应用广泛的3LCD液晶显示技术和创新的HLD安全长寿命光源,充分发挥液晶技术和LED光源在色彩方面的天然优势,展现饱满、极致的色彩视界。

   而在产品开发上,宝视来在中国的运营公司光峰光电(无锡)有限公司拥有近20年的液晶投影机制造历史和研发创新经验,汇集产业内经历丰富的平台研发、规模定制、供应链管理、应用与整合等专业人才,具备国际化的品质管控能力和交付水准,整合上游供应链资源,着力推动产品量产进程,开启普及市场应用的序幕。■