与逝去的历史名人们来一次伟大的会面!

2017年06月22日 08:16   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

每天为您带来有趣、有料的 VR/AR/AI 资讯

让您能快速了解这些能改变未来科技生活的新闻

为茶余饭后带来更多谈资!

最亮眼的 VR 游戏来了

治病救人?你确定不是来搞笑的?

  《Just In Time  Incorporated》是一款 VR 动作游戏,在游戏中你将会担任一名”医生“(其实是一名保险人),在顾客即将死亡的时刻去拯救他们,你会拥有一双多功能的手套,就像哆啦A梦的袋子那样神奇。在游戏中你将会遇到各种各样的”花式死法“,而你的任务就是要去尽力抢救。

  虽然,游戏的背景是各种濒死的人们,但是因卡通的画风和搞笑的动作却成了一款轻松幽默的游戏。就像上图这样,当你和歹徒们搏斗时,就会出现一幅幅搞笑的画面。游戏将于下个月登陆 Steam 平台,游戏专为 HTC Vive 设计, 只能通过定位运动控制器来进行操作,目前游戏只支持英文。感兴趣的话就持续关注一下吧!

要不要试试新的 VR 硬件

LG的新型摄像头支持内向外追踪

  LG 电子近日宣布,他们基于 Augmented Pixels 技术开发了一个3D摄像头模块,这个3D模块可用于增强现实和虚拟现实头显的内向外追踪,意思就是头显将会利用摄像头来识别自己的位置。这个模块的集成度非常高,在未来将会光广泛用于辅助自动机器人、无人机、AR和VR身上

风起云涌的产业新闻

微软的消费级MR系统或许还要等五到十年

  近日,微软 Xbox 负责人 Phil Spencer 接受外媒采访时表示,HoloLens 是一款开发套件,并不是针对所有人的,用户可能还需要再等五到十年才能等到消费级别的无线 MR 设备。他还强调了,微软的 VR/MR 技术在未来将会首先登陆 Windows 10 电脑,因为 PC 用户比起主机用户更愿意接受这种形式的外设。

还有这些新奇特等你挖掘

快去和伟人们面对面交流

  每个人都有自己崇拜和敬佩的历史伟人,那些逝去的历史,我们只能从文字或视频中去感悟,但你有想过有一天能和那些历史的伟大人物面对面坐在一起吗?《VR Guest》能够实现这件事情,在游戏中,你能够和历史名人们坐在一起,深入交流,比如爱因斯坦,你可以好好地和他聊一聊相对论。目前游戏正式登陆 Steam 平台,游戏支持 HTC  Vive 和 Oculus Rift,只能通过定位运动控制器来进行操作。快去和历史名人进行一次伟大的会面吧。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组