OPPO R11首销创佳绩 京东首批用户好评率达到98%

2017年06月20日 00:07   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  OPPO在上周五的时候线上线下同步开启了新品R11手机的首销活动,在短短的一天时间里,R11创造了多项佳绩,也让OPPO R9s创造的许多优秀成绩被再次刷新,市场的这些行为也都证明了R11必将是下一款热销产品,新一代的爆款产品似乎也非R11莫属。

  R11首销当天的战绩也是非常火爆,开售5分钟就夺得京东618手机销售额第一名,开卖7分钟成为了单品销量第一。而且在开卖仅仅40分钟的时候,OPPO R11就打破了前代R9s线上首销全天的销量纪录。除了火爆的销售场面和不断刷新记录的销量数据,OPPO R11也获得了第一批用户的一致好评,在京东将近6000的评价里,OPPO R11的好评超过98%,而天猫OPPO R11也收获了4.9的高分。

  在这些高分评价的背后都是用户对于OPPO以及R11这款产品的认可,而OPPO和R11也用实际行动来告诉用户,以用户为核心的产品理念必将给用户提供优秀的使用体验。而且为了用户可以第一时间体验到R11新品,OPPO还在供应链上下了狠心,为用户提供了充足的货源,目前在各大电商平台以及OPPO官网和线下门店都可以现货购买。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐