IMC北京站完美收官 大神和你之间只隔了一个酷睿 i7

2017年06月19日 09:31   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  久负盛名的 Intel 大师挑战赛18日在北京圆满完成了收官之战,历经两个月的七座城市的征战,IMC 已经在上海、武汉、天津、郑州、广州、成都和北京落下了帷幕,累计吸引到上万观众到场助阵。当然,IMC 并不是 Intel 一家公司的舞台,戴尔、联想、华硕等 OEM 厂商也在 IMC 的各个角落留下了自己的足迹。

  在18日的北京收官战上,Intel 邀请到了刚刚在 LPL 比赛中战胜了 IG 的 EDG 战队到场助阵,EDG 的粉丝热情高涨,刚一出现就引得全场欢呼雀跃。正式的比赛开始之前,EDG 与来自中国人民大学的 RUC 战队展开了一场“不公平”的对决,EDG 战队使用老旧 PC,而 RUC 则使用搭载全新酷睿 i7 处理器的全新 PC 与其展开对战。

  在比赛一开始,EDG 战队就处于劣势,打野和中单接连被 RUC 击杀,几次团战过后,人都比已经超过了10个,纵使有再好的技术,在老旧 PC 上也难以正常发挥,最终 EDG 战队惨败。在后来的采访环节中,厂长满脸苦笑地对大家说“我们的 FPS 值只有20几,根本跟不上比赛的发展”。

  老旧 PC 的性能已经跟不上时代的发展,即便是《英雄联盟》这种对硬件配置要求不是很高的游戏也不能达到基本流畅的级别,刚刚战胜 IG 的老牌劲旅 EDG 在赛场上也只能被学生战队斩于马下,这足以证明全新酷睿 i7 有多么重要。

  除了《英雄联盟》之外,IMC 还有《DOTA2》和《炉石传说》两个比赛项目,比赛的奖池高达百万元!总冠军的角逐将在英特尔极限大师赛 IEM 中国区总决赛上展开,随着 IMC 北京站的结束,距离 IEM 总决赛也越来越近了,让我们共同期待吧!■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐